|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/01/2023 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, R. R.; TAKANO, H. K.; DAYAN, F.; GAINES, T.; ADEGAS, F. S.; OLIVEIRA JR, R. S. de. |
Afiliação: |
RAFAEL ROMERO MENDES, SUMITOMO CHEMICAL LATIN AMERICAN; HUDSON KAGUEYAMA TAKANO, CORTEVA AGRISCIENCE; FRANCK DAYAN, COLORADO STATE UNIVERSITY; TODD GAINES, COLORADO STATE UNIVERSITY; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JR4, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ. |
Título: |
Amplificação, sequenciamento e marcadores moleculares para leiteiro (Euphorbia heterophylla) resistente a herbicidas: uma abordagem metodológica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde: SBCPD, 2022. p. 407. resumo. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética Molecular; Herbicida; Marcador Molecular. |
Thesaurus Nal: |
Herbicides; Molecular genetics; Molecular models. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151108/1/p-407-2022-Anais-cbcpd-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 2151108 005 2023-02-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, R. R. 245 $aAmplificação, sequenciamento e marcadores moleculares para leiteiro (Euphorbia heterophylla) resistente a herbicidas$buma abordagem metodológica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Rio Verde: SBCPD, 2022. p. 407. resumo.$c2022 650 $aHerbicides 650 $aMolecular genetics 650 $aMolecular models 650 $aGenética Molecular 650 $aHerbicida 650 $aMarcador Molecular 700 1 $aTAKANO, H. K. 700 1 $aDAYAN, F. 700 1 $aGAINES, T. 700 1 $aADEGAS, F. S. 700 1 $aOLIVEIRA JR, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UERJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixa acidez. |
Thesagro: |
Maionese; Óleo Essencial; Orégano; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117231/1/ANAIS-MICROAL-2014.htm
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200229 a 4500 001 2000304 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. Z. 245 $aAvaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.$c2014 650 $aMaionese 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 650 $aSalmonella 653 $aBaixa acidez 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|